KBEngine官方论坛

 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 配置 开服
查看: 96|回复: 1

客户端可动态修改kbe的ip地址吗?

[复制链接]

30

主题

188

帖子

566

积分

高级会员

Rank: 4

积分
566
发表于 2019-1-11 20:15:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
平时在客户端改完后,需要重启editor才会生效。
试了在login之前set ip,不能生效。
想把这个ip写道配置。。。
回复

使用道具 举报

5

主题

4507

帖子

214748万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
2147483647

引擎扛把子

发表于 2019-1-12 18:51:02 | 显示全部楼层
可以。 你要研究一下怎么才能修改到已经new出的kbengineApp
QQ:3603661
3603661@qq.com
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|KBEngine Forum

GMT+8, 2019-3-22 20:18 , Processed in 0.026279 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表