KBEngine官方论坛

 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 配置 开服
查看: 249|回复: 3

希望urlopen还有executeRawDatabaseCommand可以传入data

[复制链接]

63

主题

198

帖子

781

积分

高级会员

Rank: 4

积分
781
发表于 2019-1-7 19:25:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 ksbb5794028 于 2019-1-7 19:27 编辑

现在如果要带一个自定义数据进去还需要封装一下 有点麻烦还有...有时候会需要同步回调 可以支持的就更好了

回复

使用道具 举报

5

主题

5245

帖子

214748万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
2147483647

引擎扛把子

发表于 2019-1-7 19:29:30 | 显示全部楼层
functor.py
QQ:3603661
3603661@qq.com
回复

使用道具 举报

63

主题

198

帖子

781

积分

高级会员

Rank: 4

积分
781
 楼主| 发表于 2019-1-7 19:35:38 | 显示全部楼层

咦 好像可以
回复

使用道具 举报

63

主题

198

帖子

781

积分

高级会员

Rank: 4

积分
781
 楼主| 发表于 2019-1-7 19:39:03 | 显示全部楼层
本帖最后由 ksbb5794028 于 2019-1-7 19:55 编辑

不对啊 用这个也还得封装一遍才行吧= = 不对 又好像可以 我先试试
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|KBEngine Forum

GMT+8, 2019-6-25 11:20 , Processed in 0.032231 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表