KBEngine官方论坛

 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 配置 开服
查看: 64|回复: 5

guiconsole的连接能不能加密码验证

[复制链接]

56

主题

159

帖子

1012

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1012
发表于 2018-11-22 17:39:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
貌似任何部署到外网的服务器都可以直接用guiconsole连接调试,这有很大的安全问题,除非用防火墙把相应端口封掉,但是远程调试以及性能测试的需求还是存在的
而且貌似guiconsole每次连接的端口都是不同的??
所以能不能让guiconsole每次连接固定的端口,并且连接前需要验证密码(写在xml里)

ps:我试了telnet和pycluster还有webconsole,感觉还是guiconsole最好用
回复

使用道具 举报

5

主题

3497

帖子

214748万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
2147483647

引擎扛把子

发表于 2018-11-22 18:44:35 | 显示全部楼层
guiconsole目前是个过渡工具无法做到这个完整程度。

你可以调试前临时开通防火墙端口, 完毕后关闭
QQ:3603661
3603661@qq.com
回复

使用道具 举报

31

主题

104

帖子

393

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
393
发表于 2018-11-27 10:09:45 | 显示全部楼层
guiconsole 怎么连外网呀? 外网是 linux ?
大佬,看到了 不留言解决一下嘛  =≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
回复

使用道具 举报

56

主题

159

帖子

1012

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1012
 楼主| 发表于 2018-11-28 21:49:06 | 显示全部楼层
小菜鸟 发表于 2018-11-27 10:09
guiconsole 怎么连外网呀? 外网是 linux ?

addServer里加外网ip,右边填内网ip到外网ip的映射
回复

使用道具 举报

31

主题

104

帖子

393

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
393
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
zainwong 发表于 2018-11-28 21:49
addServer里加外网ip,右边填内网ip到外网ip的映射

找了半天没找到,请问下大佬 addServer 是在哪个文件里? 谢谢哇
大佬,看到了 不留言解决一下嘛  =≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
回复

使用道具 举报

5

主题

3497

帖子

214748万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
2147483647

引擎扛把子

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
服务器列表右键
QQ:3603661
3603661@qq.com
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|KBEngine Forum

GMT+8, 2018-12-10 19:10 , Processed in 0.033497 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表