KBEngine官方论坛

 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 配置 开服
查看: 134|回复: 12

2.3.0部署到阿里云时遇到的一些问题

[复制链接]

9

主题

32

帖子

121

积分

注册会员

Rank: 2

积分
121
发表于 2018-11-7 11:08:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 a124478290 于 2018-11-7 13:38 编辑

把对应的TCP和UDP端口都在阿里云平台上面打开。
关闭阿里云的WinServer2016的防火墙

然后启动服务器登录客户端的时候连接上去之后就会立即掉线。
改成-1之后报错信息也变了




















----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
阿里云服务器的公网IP是39.108.190.132本机IP是172.18.199.119
但是客户端登陆之后给出的报错信息好像有点问题。报的IP是0.0.78.47是啥?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

5

主题

3591

帖子

214748万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
2147483647

引擎扛把子

发表于 2018-11-7 11:10:36 | 显示全部楼层
windowsserver没用过。

你是一下把udp端口都设置为-1, 使用纯tcp通讯行不行
QQ:3603661
3603661@qq.com
回复

使用道具 举报

9

主题

32

帖子

121

积分

注册会员

Rank: 2

积分
121
 楼主| 发表于 2018-11-7 11:18:35 | 显示全部楼层
柯标 发表于 2018-11-7 11:10
windowsserver没用过。

你是一下把udp端口都设置为-1, 使用纯tcp通讯行不行

这样吗?图在上面
回复

使用道具 举报

9

主题

32

帖子

121

积分

注册会员

Rank: 2

积分
121
 楼主| 发表于 2018-11-7 11:21:27 | 显示全部楼层
柯标 发表于 2018-11-7 11:10
windowsserver没用过。

你是一下把udp端口都设置为-1, 使用纯tcp通讯行不行

不行,问题依然存在
回复

使用道具 举报

5

主题

3591

帖子

214748万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
2147483647

引擎扛把子

发表于 2018-11-7 11:28:41 | 显示全部楼层
你那个图仔细看, 已经可以连通了。

udp模式的那个错误可以忽略, https://bbs.comblockengine.com/f ... &extra=page%3D1
QQ:3603661
3603661@qq.com
回复

使用道具 举报

9

主题

32

帖子

121

积分

注册会员

Rank: 2

积分
121
 楼主| 发表于 2018-11-7 11:40:45 | 显示全部楼层
柯标 发表于 2018-11-7 11:28
你那个图仔细看, 已经可以连通了。

udp模式的那个错误可以忽略, https://bbs.comblockengine.com/forum. ...

那个图里面的报错是我在本机内网环境下测得,不是在阿里云测得。
回复

使用道具 举报

5

主题

3591

帖子

214748万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
2147483647

引擎扛把子

发表于 2018-11-7 11:43:19 | 显示全部楼层
那你得贴外网的报错信息啊
QQ:3603661
3603661@qq.com
回复

使用道具 举报

9

主题

32

帖子

121

积分

注册会员

Rank: 2

积分
121
 楼主| 发表于 2018-11-7 13:34:59 | 显示全部楼层
柯标 发表于 2018-11-7 11:43
那你得贴外网的报错信息啊

看最上面 分割线 下的内容
回复

使用道具 举报

5

主题

3591

帖子

214748万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
2147483647

引擎扛把子

发表于 2018-11-7 13:52:24 | 显示全部楼层
论坛搜阿里云, 要配置ip
QQ:3603661
3603661@qq.com
回复

使用道具 举报

9

主题

32

帖子

121

积分

注册会员

Rank: 2

积分
121
 楼主| 发表于 2018-11-7 17:29:34 | 显示全部楼层
嗯 把IP配置好了就能登上去了。解决了,这一路磕磕绊绊真不容易啊
回复

使用道具 举报

6

主题

25

帖子

94

积分

注册会员

Rank: 2

积分
94
发表于 2018-11-29 14:23:09 | 显示全部楼层
柯标 发表于 2018-11-7 13:52
论坛搜阿里云, 要配置ip

谢谢老大的提示, 我先前搜的是端口, 就是没找到答案..
改了base的就可以了
<baseapp>
<externalAddress> 外网的ip <externalAddress>
<baseapp>
回复

使用道具 举报

6

主题

25

帖子

94

积分

注册会员

Rank: 2

积分
94
发表于 2018-11-29 14:25:37 | 显示全部楼层
a124478290 发表于 2018-11-7 17:29
嗯 把IP配置好了就能登上去了。解决了,这一路磕磕绊绊真不容易啊

是啊,,论坛上的哥们儿还是很给力的
回复

使用道具 举报

0

主题

2

帖子

8

积分

新手上路

Rank: 1

积分
8
发表于 2018-12-4 16:38:35 | 显示全部楼层
limingyang 发表于 2018-11-29 14:23
谢谢老大的提示, 我先前搜的是端口, 就是没找到答案..
改了base的就可以了

我也是看到这个连接的居然是127.0.0.1
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|KBEngine Forum

GMT+8, 2018-12-19 05:14 , Processed in 0.032559 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表