KBEngine官方论坛

 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 配置 开服
查看: 75|回复: 5

kbengine_ue4_demo ClientApp中ip配置问题

[复制链接]

20

主题

142

帖子

396

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
396
发表于 2018-10-16 14:04:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
你好,柯大or坛友!

根据demo中readme里的方法,我修改了clientapp的ip、port后,登陆获取到的依然是localhost,貌似只在这个地方改并不生效.

所以我的疑问是:
服务端的也没有配置相关ip,请问改ip的话需要改哪些地方?
该demo局域网跟互联网都可以实现吧?只需把IP配置成响应局域网ip和公网ip就行?

感谢!
回复

使用道具 举报

5

主题

3497

帖子

214748万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
2147483647

引擎扛把子

发表于 2018-10-16 15:45:00 | 显示全部楼层
修改后重启编辑器试试
QQ:3603661
3603661@qq.com
回复

使用道具 举报

20

主题

142

帖子

396

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
396
 楼主| 发表于 2018-10-16 18:00:32 | 显示全部楼层
试了重启了也同样的结果。
然后看下了输出到屏幕的log,如图,connect一开始先显示的ip port是clientapp中指定的(图中1),但是马上就跳转到局域网的地址(图中2)了,而且端口也不一样了。
这个是?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

20

主题

142

帖子

396

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
396
 楼主| 发表于 2018-10-16 18:01:37 | 显示全部楼层
柯标 发表于 2018-10-16 15:45
修改后重启编辑器试试

试了重启了也同样的结果。
然后看下了输出到屏幕的log,如图,connect一开始先显示的ip port是clientapp中指定的(图中1),但是马上就跳转到局域网的地址(图中2)了,而且端口也不一样了。
这个是?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

20

主题

142

帖子

396

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
396
 楼主| 发表于 2018-10-16 18:14:58 | 显示全部楼层
boonty 发表于 2018-10-16 18:00
试了重启了也同样的结果。
然后看下了输出到屏幕的log,如图,connect一开始先显示的ip port是clientapp中 ...

应该是我指定的地址有问题,我指向127.1.1.1,刚才ping了下是可以通的,然后搜索下说是127是保留地址,无论后面是什么其实都相当于127.0.0.1(这块在这之前确实不知道),结果就能正常登陆了。。

刚改成一个不可达的ip,就无法登陆了。
------------------------------------------------
但是上面那个问题,后转向192...后,端口变了是为什么呀?
回复

使用道具 举报

5

主题

3497

帖子

214748万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
2147483647

引擎扛把子

发表于 2018-10-17 09:22:05 | 显示全部楼层
192...是服务器baseapp绑定的ip
QQ:3603661
3603661@qq.com
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|KBEngine Forum

GMT+8, 2018-12-10 19:06 , Processed in 0.033608 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表