KBEngine官方论坛

 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 配置 开服
查看: 753|回复: 3

有考虑用docker布置一套kbe的运行环境方便开发吗

[复制链接]

1

主题

1

帖子

19

积分

新手上路

Rank: 1

积分
19
发表于 2017-11-14 16:40:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,配置环境很多人都会卡一下,配置一份docker,是否会让人快速进入开发状态里?
回复

使用道具 举报

30

主题

7138

帖子

1万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
16457
QQ
发表于 2017-11-14 16:44:17 | 显示全部楼层
之前有人做了一套, 放在github上了。

未来可以考虑docker发布
热爱游戏、热爱开源!
柯标
3603661@qq.com

柯标
3603661@qq.com
回复

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

7

积分

新手上路

Rank: 1

积分
7
发表于 2018-5-15 23:12:43 | 显示全部楼层
kbe 发表于 2017-11-14 16:44
之前有人做了一套, 放在github上了。

未来可以考虑docker发布

之前那套根本跑不起来
回复

使用道具 举报

20

主题

123

帖子

358

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
358
发表于 2018-10-17 14:26:51 | 显示全部楼层
一直在用docker 跑kbengine啊
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|KBEngine Forum

GMT+8, 2018-12-11 16:41 , Processed in 0.057104 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表