KBEngine官方论坛

 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 配置 开服
查看: 1745|回复: 6

kbe 有客户端 c++插件吗。

[复制链接]

35

主题

91

帖子

401

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
401
发表于 2015-9-19 11:11:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
kbe 有客户端 c++插件吗?
回复

使用道具 举报

19

主题

60

帖子

263

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
263
发表于 2015-9-19 11:15:53 | 显示全部楼层
我们项目组自己看着c#版本的自己写了一套,你们也可以自己写。
或者看看cnsoft大神等人写的。
回复

使用道具 举报

35

主题

91

帖子

401

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
401
 楼主| 发表于 2015-9-19 11:28:25 | 显示全部楼层
hztmj9 发表于 2015-9-19 11:15
我们项目组自己看着c#版本的自己写了一套,你们也可以自己写。
或者看看cnsoft大神等人写的。 ...

你们也在用kbe做项目吗。
回复

使用道具 举报

19

主题

60

帖子

263

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
263
发表于 2015-9-19 11:34:26 | 显示全部楼层
legend 发表于 2015-9-19 11:28
你们也在用kbe做项目吗。

是的。多交流。
回复

使用道具 举报

30

主题

7138

帖子

1万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
16457
QQ
发表于 2015-9-19 15:31:14 | 显示全部楼层
可以看看ogre的例子, 有一个dll c++插件。
主要实现在client_lib
热爱游戏、热爱开源!
柯标
3603661@qq.com

柯标
3603661@qq.com
回复

使用道具 举报

35

主题

91

帖子

401

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
401
 楼主| 发表于 2015-9-20 19:36:09 | 显示全部楼层
client_lib 这个库是不是和U3D C#插件一样的功能.
回复

使用道具 举报

30

主题

7138

帖子

1万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
16457
QQ
发表于 2015-9-20 21:53:13 | 显示全部楼层
unity3d插件是个轻量级的, 而client_lib是原生级别的,客户端是带有python环境的,协议不用从服务端导入,client_lib 自己会读取def,脚本在scripts/client下写。
也有一些同学用这个稍微修改实现了cocos2dx的插件(类似u3d插件),你可以群里共享找找看
热爱游戏、热爱开源!
柯标
3603661@qq.com

柯标
3603661@qq.com
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|KBEngine Forum

GMT+8, 2018-12-11 17:24 , Processed in 0.033359 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表